Maracuja, Johannisbeere, Rhabarber, Hollunder
strohgelb mit grünen Nuancen, an der Nase sehr intensiv, fruchtig und frisch, am Gaumen sehr harmonisch, weich, ausgewogen mit guter Säure.
Passt zu: Fisch, hellem Fleisch und orientalischen Gemüsegerichten
strohgelb mit grünen Nuancen, ausgeprägter Duft von Limone, Aprikose und Pfirsich, am Gaumen frische charakteristische Frucht mit lebendiger, saftiger Säure
Passt zu: Vorspeisen, Gemüsesuppen und Salaten-eignet sich hervorragend als Aperitif
Grüner Veltinger Qualitätswein
Reife Kirche und dunkle Beeren, am Gaumen voluminös, rund, schmelzig mit
angenehmer Fülle, Charakter und einer feinen Restsüße.
Passt zu: Grillgerichten, Pasta, Eintopf, Käse und gemischter Salat
Intensives dunkelrot, Bukett von Tabak, Brombeeren und Pflaumen, im Geschmack Noten von Lakritze, Vanille, Gewürzen und roten Beerenfrüchten und weichen Tanninen, Ausbau teilweise in Eichenholzfässern
Rebsorte: 100 % Nero d'Avola
Passt zu: Pasta, Fleisch und Käse
leuchtendes Kirschrosa, florale Duftnoten gefolgt von Kirscharomen & Erdbeeren, frisch, ausgewogen, mit schöner Persistenz
Passt zu: Grillgerichten und zu Vorspeisen, ideal als Aperitif